ps怎么共享照片

啊南 1132閱讀 2020.08.13

【導語】: ps中的文件想要設置共享,該怎么共享文件呢?下面我們就來看看PS共享文件的教程,很簡單,需要的朋友可以參考一下。

ps怎么設置共享,如何使用ps共享照片

共享相冊

通過與 Adobe Photoshop Lightroom mobile 同步功能,無論您身在何處,照片和收藏夾始終伴您左右。您可以在任何地方處理照片,并且您對照片所做的更改和修改會自動同步回 Lightroom Classic 桌面版或 Lightroom Classic CC mobile。

Lightroom Classic 中新的共享功能允許您立即與他人共享您的圖片。您可以尋求反饋、評論,并了解查看者對哪類照片感興趣。重要提示:

可共享與 Adobe Photoshop Lightroom mobile 同步的任何收藏夾。
在共享收藏夾以供評論和反饋時,會收到照片所在位置的 URL(在 https://lightroom.adobe.com/ 上)。任何具有有效 Adobe ID 的人員都可以訪問此 URL。

設置共享相冊

使用 Lightroom Classic 桌面版
使用 Adobe Photoshop Lightroom Web 版

添加評論和反饋

使用 Lightroom Classic 桌面版
使用 Adobe Photoshop Lightroom Web 版
使用 Adobe Photoshop Lightroom mobile

跟蹤通知

在 Lightroom Classic 桌面版中
在 Adobe Photoshop Lightroom Web 版中
在 Adobe Photoshop Lightroom mobile 中

刪除評論和反饋

在 Lightroom Classic 桌面版中
在 Adobe Photoshop Lightroom Web 版中


取消相冊共享或同步


共享相冊(使用 Lightroom Classic 桌面版)

如果您要共享的收藏夾未同步,請在“圖庫”選項卡中右鍵單擊此收藏夾并單擊“與 Adobe Photoshop Lightroom mobile 同步”。

執行以下任一操作:

右鍵單擊共享的收藏夾,單擊“Adobe Photoshop Lightroom mobile”鏈接,然后單擊“共享收藏夾”。
切換到網格視圖 (G),然后單擊視圖右上角的“共享”按鈕。

切換到網格視圖,然后右鍵單擊視圖右上角的 URL。選擇“復制到剪貼板”。

將復制的 URL 與希望從他那里獲得反饋和評論的人員共享。


共享相冊(使用 Adobe Photoshop Lightroom Web 版)

使用用于 Lightroom Classic 的 Adobe ID 通過 https://lightroom.adobe.com 登錄到 Adobe Photoshop Lightroom Web 版。

單擊共享的相冊。

注意:

共享的相冊(可供評論)在其縮覽圖圖像上有一個打開的鎖形符號 ()。


在瀏覽器窗口的左上角,單擊“共享”(),然后選擇“共享選項”。

要共享相冊,請單擊“共享”。即會為相冊創建一個可共享 URL。

(可選)根據對圖像進行留用的方式(全部、已選取、無旗標、排除),選擇要共享的圖像的類型

與希望獲得其反饋或評論的人員共享在步驟 4 中生成的 URL。


通知 (Lightroom Classic 桌面版)

在為照片發布評論時,將會顯示收藏夾和照片縮覽圖,并帶有一個黃色徽章 () 以指示反饋活動。

黃色徽章指示收藏夾中一張或多張照片的活動
黃色徽章指示收藏夾中一張或多張照片的活動

要查看 Lightroom Classic 桌面版中的最新評論,請執行下列操作之一:

在“收藏夾”面板中,單擊收藏夾中的黃色通知徽章,然后選擇“查看評論”,或者,
選擇一個收藏夾,切換到網格視圖 (G),然后將“排序”下拉菜單設置為“最近的評論時間”

評論即會顯示在“評論”面板中。


通知(Adobe Photoshop Lightroom Web 版)

在為照片發布評論后,Adobe Photoshop Lightroom Web 版界面并不會實時指示反饋活動。但是,在縮覽圖視圖中,每張照片均指示它們是否含有評論,或它們是否已被收藏。

圖像含有評論:
圖像已標記為收藏:
右上角和左下角的圖標指示評論和收藏活動。
在 Adobe Photoshop Lightroom Web 版中查看照片時,評論和喜愛的數量以單獨的計數指示。

通知 (Adobe Photoshop Lightroom mobile)

如果您在連接的移動設備上安裝了 Adobe Photoshop Lightroom mobile,將收到通知稱有一條評論已發布。

啟動 Adobe Photoshop Lightroom mobile
點按評論圖標,可顯示已為您的共享照片發布的評論列表。
您可以在此處閱讀評論,或點按評論以轉到照片。
如果您選擇轉到照片,您將能夠查看照片收到的評論和喜愛。

評論和反饋

添加評論(使用 Lightroom Classic 桌面版)

在 Lightroom Classic 桌面版中,如果您位于“圖庫”面板,請從您的共享收藏夾中選擇照片。

在右側窗格中,打開“評論”面板并在用于鍵入評論的空間里鍵入內容。

在“評論”部分中鍵入反饋或添加評論

完成反饋的鍵入后,按鍵盤上的 Enter/Return 鍵。
評論被添加到照片中,并且在評論框下顯示。

含有用戶反饋的照片

添加評論(使用 Adobe Photoshop Lightroom Web 版)

登錄到 Adobe Photoshop Lightroom Web 版,并選擇共享相冊,然后單擊照片。

注意:

共享的相冊(可供評論)在其縮覽圖圖像上有一個打開的鎖形符號 ()。

執行以下任一操作:

如果“評論和喜愛”窗格沒有打開,請點按瀏覽器窗口右下角的對話氣泡 ()。然后,在提供的文本框中鍵入評論。
如果“評論和喜愛”窗格已打開,請在提供的文本框中鍵入評論。
在“評論”區域中鍵入反饋或添加評論

單擊“發布評論”或按 Enter/Return 鍵。
評論將被添加到“評論和喜愛”窗格中。

照片的反饋和評論

添加評論(使用 Adobe Photoshop Lightroom mobile)

在 Adobe Photoshop Lightroom mobile 中,導航到與他人共享的照片,并將其打開。

點按評論圖標 (),鍵入您要輸入的文本,然后發布您的評論。


刪除查看評論(Lightroom Classic 桌面版)

每個評論和標記為收藏的活動在 Lightroom Classic 桌面版中按順序列出。使用此界面刪除評論最為方便。要刪除評論,請執行以下操作:

在網格 (G) 或放大 (E) 視圖中單擊收藏夾或照片縮覽圖上的評論通知(黃色徽章)。評論即會顯示在“評論”面板中。
右鍵單擊評論,然后選擇“刪除評論”。

重要提示:刪除評論操作無法還原。


刪除查看評論(Adobe Photoshop Lightroom Web 版)

評論:共享相冊的所有者可以刪除照片上發布的任何評論,而相冊的查看者只能刪除他們自己的評論。

要刪除評論,請將鼠標指針懸停在靠近評論右邊緣的區域上方。在出現回收站圖標時,單擊它并確認刪除操作。

喜愛:共享相冊的所有者和查看者只能取消他們自己執行的將照片標記為收藏的操作。

要取消喜愛,請單擊喜愛圖標 ()。

取消相冊共享或同步

取消共享收藏夾后,用戶將無法再訪問其中的相冊和照片。如果再次共享該文件夾,將恢復照片的評論和喜愛。但是,如果您取消與 Adobe Photoshop Lightroom mobile 同步相冊,將從 Adobe Photoshop Lightroom Web 版中刪除對相冊的所有引用。您將無法再從 Adobe Photoshop Lightroom Web 版中查看圖片,而且就算恢復同步和共享也不會還原這些評論和喜愛。

Lightroom for mobile (iOS)怎么共享、瀏覽照片

Lightroom 不僅能夠讓您直接在應用程序中創建精美的圖像和展現豐富的想象,而且還可以為您提供各種新穎的方法來獲取靈感并提升技能,進而幫助您成為一名更出色的攝影師。您可以獲得實際操作體驗:通過一系列強大的交互式教程,學習如何使照片呈現最佳的效果。您還可以瀏覽其他攝影愛好者不同類別且富有靈感的照片,點按這些照片可將其打開,而且還可以逐步查看這些照片的編輯過程。您還可以將相應的編輯操作存儲為預設。


使用交互式教程獲得實際操作體驗

通過交互式教程,您可以在應用程序內工作時輕松學習各種編輯技巧。您可以訪問由眾多專業攝影師和攝影教學人員分享的教程,并直接在 Lightroom mobile 中逐步應用編輯操作。要訪問交互式教程,請執行以下操作:


點按學習圖標。


學習部分顯示了一組交互式教程,可幫助您學些各種攝影編輯技術。點按您選擇的教程。


點按某個教程后,將出現一個新窗口,其中將顯示關于教程的詳細信息,例如教程作者、總學習時長以及教程中介紹的核心功能。單擊開始教程。


學習 Lightroom for mobile 中提供的教程及示例照片。您可以隨時點按教程中的屏幕,以查看照片編輯前后的效果。

從 Lightroom for mobile (iOS) 版本 5.2.3 開始,您可以返回重試之前完成的步驟。

完成教程中的所有步驟后,將顯示以下消息。您還可以對教程學習體驗設置星級。


發現富有靈感的照片

發現其他攝影愛好者富有靈感的照片,瀏覽不同類別的照片,并點按這些照片,以逐步查看照片的編輯過程。另外,您也可以將相應的編輯操作存儲為預設。

要發現富有靈感的照片,請執行以下操作:


點按發現圖標。



發現部分會顯示一系列富有靈感的照片。點按您選中的富有靈感的照片。


點按照片后,將出現一個新窗口,其中顯示了對照片所做編輯的輸出。


點按編輯可逐步查看照片的編輯方式。



將相應的設置存儲為預設

您可以將照片中滑塊位置的確切組合存儲為預設,以應用于其他照片。要將相應的編輯設置存儲為預設,請執行以下操作:


從發現部分打開您選擇的照片。


點按屏幕右上角的 () 圖標。


選擇存儲為預設


默認情況下,預設將存儲在預設彈出菜單的用戶預設文件夾中。


注意:

或者,打開發現部分中的照片,滾動到編輯下拉菜單的底部,然后點按存儲為預設按鈕。


 

“編輯”菜單中的“存儲為預設”按鈕


共享您的編輯作品

在 Lightroom mobile 5.3(2020 年 6 月版)中引入


您可以將照片以及您對照片進行的編輯操作共享到“發現”當中,從而與其他 Lightroom 用戶交流心得、激發靈感。此外,您還可以允許其他用戶將您的編輯操作存儲為預設。

要共享您的編輯作品,請執行以下操作:


選擇您要與其他用戶共享其編輯過程的照片。


點按右上角的共享圖標,然后選擇共享編輯。



在共享編輯對話框中,輸入以下詳細信息:

標題

為您的編輯作品輸入標題。

描述

為您的編輯作品輸入最貼切的描述。

類別

選擇至少一個類別,以幫助用戶輕松找到您發布的照片。最多可選擇三個類別。

許可

選擇啟用“存儲為預設”,讓其他用戶能夠將您的編輯操作存儲為預設。默認情況下,該選項處于啟用狀態。選擇包含位置信息,除編輯操作之外,還共享您的位置信息。

版權

顯示您個人資料中的姓名。要更改版權中的姓名,請在您的個人資料中編輯姓名。


此時會顯示一個您可以復制并與他人共享的鏈接。


您可以在個人資料的編輯選項卡中,查看并編輯您共享的編輯作品的詳細信息。

注意:

您共享的編輯作品所收到的點贊屬于您的私密信息,其他人無法看見。



從創作者的個人資料中查找教程和帖子

從 Lightroom for mobile 版本 5.0 開始,可以查看創建交互式教程和發現帖子的創作者的個人資料。在每個創作者的個人資料中,您都可以找到他們提供的教程和帖子列表,還可以了解有關這些教程和帖子的更多信息。


滾動到所需的交互式教程或發現帖子。


在縮覽圖中,點按創作者的姓名。

創作者的姓名將顯示在教程的縮覽圖中


點按以下選項卡之一:

教程

查找創作者創建的教程。

編輯

查找創作者創建的編輯作品。

關于

查看有關創作者的詳細信息。


ps怎么共享文件, ps共享功能在哪里

您現在可以直接從 Photoshop 內將您的創作通過電子郵件發送或共享到多個服務。在通過電子郵件共享文檔時,Photoshop 將發出一個原始文檔(.psd 文件)。對于某些特定服務和社交媒體渠道,在共享之前,Photoshop 會將文檔自動轉換為 JPEG 格式。

執行以下操作:

在 Photoshop 中,選擇文件 > 共享;蛘,單擊選項欄中的 圖標。
在“共享”面板中,選擇您是希望共享完整尺寸的資源還是較小版本的資源。

如果您選擇共享較小的版本,Photoshop 會縮小文檔,從而使其較長的邊緣變為 1200 像素。另一邊緣也將按比例縮小。
單擊要用于共享資源的服務。例如,單擊 Facebook。
對于某些服務,您可以指定其他詳細信息。例如,在**上發布圖像時,您可以為圖像輸入您在想什么?”的描述。
按照屏幕上的說明共享資源。


 

macOS 上的共享選項

   

Windows 上的共享選項

注意:

您的操作系統偏好設置決定了在“共享”面板中顯示的實際服務列表。您可以調整這些偏好設置。例如,在 macOS 中,通過調整系統偏好設置 > 擴展 > 共享菜單,在“共享”面板中添加/刪除服務。


无码专区亚洲综合另类,亚洲欧美综合精品AⅤ一区二区,亚洲无人区电影在线观看高清,国产精品嫩草影院免费观看